Обоснование технологии управления труднообрушаемой кровлей направленным гидроразрывом при подходе лавы к демонтажной камере автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 25.00.22 - Никольский А. М. Александр Михайлович (Новосибирск, 2010)
Защита сост. 5.05.2010 г.