Типоморфизм породообразующих минералов как показатель эволюции расплава и физико-химических условий образования гранитоидов Колывань-Томской складчатой зоны: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.05 - Небера Т. С. Татьяна Степановна (Томск, 2010)
Защита сост. 19.05.2010 г.