Метод контроля эффективности СВС - фильтров с каталитическими добавками по составу отработанных газов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Титов Д. Н. Дмитрий Николаевич (Томск, 2010)
Защита сост. 07.12.2010 г.