Банковская система Российской Федерации и ее антикризисное регулирование: учебное пособие - Тарасенко О. А. Ольга Александровна (Москва, Норма, 2009)
Учебное пособие посвящено анализу банковской системы Российской Федерации и актуальной в настоящее время проблеме — анализу причин и условий возникновения кризисных явлений в банковских системах. Для студентов, аспирантов, преподавателей юридических и экономических вузов и факультетов, работников органов государственной власти, предпринимателей и практикующих юристов, а также для всех интересующихся причинами возникновения и способами преодоления кризисных явлений в банковских системах.