Институциональная экономика: бизнес и занятость: учебное пособие - Агабекян Р. Л. Раиса Левоновна (Москва, Магистр, 2010)
Рассмотрены актуальные институциональные и социально-экономические вопросы политики занятости в развитых и переходных экономиках, которые имеют свои специфические особенности. Показаны достижения, проблемы и противоречия как развитых социальных государств, так и России в сфере институциональных аспектов занятости. Книга адресована широкому кругу читателей и, в первую очередь, преподавателям, магистрам, аспирантам, работникам органов службы занятости, предпринимателям, руководителям предприятий, фирм, учреждений.