Искусство презентаций и ведения переговоров: учебное пособие - Асмолова М. Л. Марина Львовна (Президентская программа подготовки управленческих кадров)
Инновации дают важнейшие преимущества в бизнесе, но путь их тернист, и они часто встречают сопротивление в силу своей социальной революционности и необходимости рисковых инвестиций. Каким образом авторам инновации завоевывать сторонников? Как добиться, чтобы продвижение инноваций стало одним из главных пунктов стратегических планов компаний? Как заработать на продвижении идей? Какие презентационные навыки и переговорные приемы использовать для демонстрации выгоды от внедрения инновации? Об этом расскажет эта книга и станет практическим руководством на пути к получению высших руководящих должностей.