Управление персоналом: основы теории и деловой практикум: учебное пособие - Максимова Л. В. Лилия Владимировна (Москва, Альфа-М, 2009)
Обобщаются результаты отечественных и зарубежных теоретических исследований, а также практический опыт в области управления персоналом. Предусматривается изучение как концептуальных основ и принципов управления персоналом, так и конкретных методов реализации стратегических целей организации в области кадрового менеджмента. Содержит практические задания и тесты с ответами, контрольные вопросы, глоссарий и библиографический список. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Менеджмент организации».