Административный менеджмент: учебник - Райченко А. В. Александр Васильевич (Серия учебников для программы MBA (Master of Business Administration))
«Административный менеджмент» — первый специализированный учебник по данной дисциплине, изучаемой в выпускном блоке программы МВА. Представление материала адаптировано к действующему в российских условиях законодательству и ориентировано на практикующих руководителей и специалистов, самостоятельно хозяйствующих субъектов. Изложение теоретических положений программы сопровождается примерами, образцами действующих документов и практическими рекомендациями по их построению и использованию в процессах руководства организацией.