Кударинский район северной Монголии, его геологическое строение и условия золотоносности; Известия Томского Технологического Института [Известия ТТИ]; Т. 36, № 4 - Коровин М. К. Михаил Калинникович (1914-1915)
Заглавие с титульного листа