Очерки по истории и технике гравюры; A Survey of Engraving: Its History and Techniques; Тетрадь 2. Немецкая гравюра 15-16 веков; German Engraving: 15th and 16 th Centuries; Тетрадь 3. Нидерландская гравюра 15-16 веков; Netherlandish Engraving: 15th and 16th Centuries; Тетрадь 4. Итальянская гравюра 15-18 веков; Italian Engraving: 15th to 18 th Centuries; Тетрадь 5. Французская гравюра 15-17 веков; French Engraving: 15th to 17th Centuries; Тетрадь 6. Французская гравюра 18 века; French Engraving: 18th Century; Тетрадь 7. Голландский офорт 17 века; Dutch Engraving: 17th Century; Тетрадь 8. Английская гравюра 18 века; English Engraving: 18th Century; Тетрадь 9. Офорты Гойи и западноевропейская гравюра 19 века; Western European Engraving: 19th Century; Тетрадь 10. Гравюра 20 века стран Западной Европы и Америки; Engraving in Western Europe and America 20th Century; Тетрадь 11. Японская гравюра 17-19 веков; Japanese Colour Prints: 17th to 19th Centuries; Тетрадь 12. Русская гравюра 16-17 веков. Русская народная картинка; Russian Engraving: 16th and 17th Centuries. Lubok Popular Prints; Тетрадь 13. Русская гравюра 18-начала 20 века; Russian Engraving: 18th to the Early 20th Century; Тетрадь 14. Советская гравюра; Soviet Prints; О технике гравюры - Левитин Е. С. (Москва, Изобразительное искусство, 1987)
14 тетрадей в коробке, нумерация стр. сквозная