Механика материалов: учебное пособие - Сакевич В.Н. Валерий Николаевич (Минск, Техноперспектива, 2009)
В пособии изложен курс «Механика материалов», отвечающий программе Минобразования для подготовки специалистов по специальностям 1-50 01 01 «Технология пряжи, тканей, трикотажа и нетканых материалов»; 1-50 01 02 «Конструирование и технология швейных изделий»; 1 -50 02 01 «Конструирование и технология изделий из кожи». Пособие предназначено для студентов технологических специальностей высших учебных заведений, учащихся колледжей, аспирантов и преподавателей.