Экономика промышленного производства. Практикум: учебное пособие для вузов - Гайнутдинов Э. М. Эня Менабутдинович (Студентам высших учебных заведений)
Подготовлено по типовой программе курса «Экономика промышленного производства». Соответствует учебному плану дисциплины «Экономика предприятия». Каждая тема состоит из теоретической части, схем, тестов, заданий. В конце каждой темы приведены ответы. Незаменимо при подготовке к лекционным и практическим занятиям, зачету, экзамену. Для студентов и преподавателей технических и экономических специальностей вузов, преподавателей, специалистов-практиков.