Исследование по изысканию методов определения микроколичеств некоторых ионов в объектах Славгородского химического завода: Отчет о НИР № 1; Тема: х/д № 88/65 - Лельчук Ю. Л. Юрий Львович (Юдель Лейбович); Карбаинов Ю. А. Юрий Александрович (Томск, 1967)
Вторая часть отчета закрытая