Финансовый менеджмент учебно-методический комплекс - Ивашутин А. Л. Александр Леонидович (Минск, Амалфея, 2009)
Учебное пособие содержит краткий теоретический материал по основным темам финансового менеджмента, практикум, который может использоваться и для курсового проектирования. В работе также приведены компьютерные тесты. Все разделы пособия обеспечены компьютерными презентациями и программами с использованием Internet-поддержки. Для студентов и преподавателей экономических специальностей вузов.