Международный маркетинг: учебно-методический комплекс - Овечкина О. М. Ольга Михайловна (Минск, Амалфея, 2009)
Издание содержит теоретический и методический материал по курсу «Международный маркетинг». Разработано в соответствии с учебным стандартом и программой по дисциплине. Прилагается CD с дополнительным иллюстрирован ным материалом по каждой теме. Предназначено для слушателей и студентов, обучающихся по специальностям «Международные отношения», «Международный маркетинг», «Государственное регулирование внешнеэкономической деятельности». Будет полезно маркетологампрактикам.