Разработка научно-методических основ исследования и совершенствования ударных систем (на примере машин, применяемых при разрушении хрупких сред): автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 01.02.06 - Жуков И. А. Иван Алексеевич (Томск, 2010)
Заглавие с титульного экрана