Ревизор; Мертвые души; Шинель; Господа Головлевы. Сказки - Гоголь Н. В. Николай Васильевич (Библиотека мировой литературы для детей)
В том входят: "Мертвые души", "Шинель" Н.В.Гоголя и "Господа Головлевы", "Сказки" М.Е.Салтыкова-Щедрина. Вступительная статья и комментарии К.И.Тюнькина