Мониторинг искрения тяговых электрических машин постоянного тока: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.01 - Осадченко А. А. Александр Александрович (Томск, 2010)
Заглавие с титульного экрана