Вып. 54: Всероссийский библиотечный конгресс: XIV Ежегодная конференция Российской библиотечной ассоциации "Библиотеки России в обществе знаний: динамика интеграции", Ч. 2: Доклады и сообщения. 17-21 мая, 2009 г. г. Вологда; Ч. 2; Информационный бюллетень РБА (2010, 2010)
Полный текст докладов и сообщений смотри на сайте РБА (http://www.rba.ru/publ/)