IV Всесоюзная конференция по физическим процессам в полупроводниковых гетероструктурах, 27-29 мая 1986 г.: 27-29 мая 1986 г., Минск; тезисы докладов (Минск, [Б. и.], 1986-)
В надзаг.: Науч. совет по комплекс. пробл. "Физика и химия полупроводников" АН СССР, Физ.-техн. ин-т им. А. Ф. Иоффе АН СССР, Ин-т электрон. АН БССР