Физико-химические методы анализа практикум - Валова (Копылова) В.Д. Валентина Дмитриевна (Москва, Дашков и К, 2010)
В практикуме, составленном в соответствии с программой по курсу аналитической химии, описаны спектральные, оптические, электрохимические и хроматографические методы анализа. Рассмотрены теоретические основы и возможности физико-химических методов анализа, дано подробное описание лабораторных работ и аппаратуры. Для студентов специальностей "Технология общественного питания" и "Товароведение и экспертиза товаров".