Избранные сочинения - Толстой А. Н. Алексей Николаевич (Библиотека учителя)
В книгу включены избранные произведения А. Н. Толстого, написанные им на исторические темы: рассказы "День Петра" (1918), "Повесть о смутном времени" (1922), роман "Петр Первый" (1929-1944).