Валютные операции: учебное пособие - Варламова Т. П. Татьяна Петровна (Москва, Дашков и К, 2010)
Цель учебного пособия — дать представление об основных видах валютных операций, целях и технике их проведения коммерческими банками, особенностях функционирования валютного рынка России, его институциональных и правовых основах, а также о средствах и формах международных расчетов. Для студентов экономических специальностей и практических работников финансового рынка.