Стратегический маркетинг: учебное пособие для вузов - Чувакова С. Г. Светлана Геннадьевна (Москва, Дашков и К, 2010)
Учебное пособие подготовлено в соответствии с утвержденной рабочей программой курса «Стратегический маркетинг». Содержит основные темы, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы. Освещаются сущность стратегического маркетинга, этапы разработки маркетинговой стратегии, ее основные элементы и виды. Для студентов, обучающихся по специальности «Маркетинг», преподавателей, аспирантов, научных работников и специалистов-практиков, а также всех, кто интересуется проблемами стратегического маркетингового управления.