Секреты выгодных сделок - Милявский М. В. Михаил Валерьевич (Стратегия успешного бизнеса)
В этой книге вы сможете найти секреты, обладание которыми способно возвести обычного «сейлза» в ранг успешного продавца. Но прежде чем начать обсуждать нюансы, мы поговорим об основополагающих элементах, на которых базируется материальное благополучие и карьерный рост успешного продавца, а также о том, каким образом будет проще идти по служебной лестнице. Для людей, желающих заставить двигаться мир еще быстрее, способных не разделять свою жизнь и работу, готовых всегда быть впереди.