Автоматизация управления процессом котловой паровоздушной вулканизации с выравниванием температур внутри котла Отчет о НИР № 2 Тема: х/д № 27/65 - Андриянов П. А.; Луценко Ю. Ф. (Томск, 1968)
Работа удостоена облпстной премии в области науки и техники за 1967 год