Маркетинг учебное пособие - Ким С. А. Сергей Алексеевич (Москва, Дашков и К, 2010)
Учебное пособие состоит из четырех модулей: теоретические и социально-экономические основы маркетинга; маркетинговые исследования и сегментация рынка; комплекс маркетинга и обеспечение конкурентоспособности товара; маркетинговые стратегии и планирование маркетинга. К каждому модулю даны контрольные вопросы, задания и тесты для текущего контроля знаний студентов. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям, аспирантов, преподавателей, а также широкого круга читателей.