Деловые игры в коммерческой деятельности. Темы: "Аукцион", "Биржа": практикум - Пономарева З. М. Зоя Михайловна (Москва, Дашков и К, 2010)
Деловая игра по дисциплине "Коммерческая деятельность" для специальностей "Маркетинг", "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" и дисциплине "Организация коммерческой деятельности предприятий (в торговле)" для специальности "Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание)" разработана в соответствии с учебными программами по соответствующим специальностям. Данная деловая игра может быть использована для изучения данных дисциплин смежными специальностями вузов.