Исследование физических свойств и вещественного состава нефти, газа и газоконденсата месторождений Томской области: Годовой отчет о НИР за 1967 г. ( № 6); Ч. 1. Исследование физических свойств и вещественного состава газоконденсата месторождений Томской области; Ч. 2. Исследование физических свойств и вещественного состава нефтей месторождений Томской области - Смольянинов С. И. (Томск, 1967)
Работа удостоена областной премии в области науки и техники за 1967 год