Chemische verfahrungstechnik lehrbehelf - Schwab N. S. (Tomsk, Verlag der Polytechnischen Universität Tomsk, 2009)
In diesem Lehrbehelf warden folgende Stoffgebiete behandelt: Allgemeine Grandlagen mit Bilanzierung, Ahnlichkeitslehre, Stoff- und Warmetransport. Die Auswahl des Lehrstoffes erfolgte unter dem Gesichtspunkt der Beschrankung auf das Grundsatzliche fur die kiinftige praktische Tatigkeit der Chemie- und Verfahrensingenieure sowie Chemotechniker. Das Lehrmitteln vermirtelt den Studenten grundlegende Kermtnisse uber Wirkprinzipien und Betriebsweise von Apparaten und Ausriistongen fur Prozesse der Stoffwirtschaft. Der Lehrbehelf ist auf Deutsch geschrieben und lasst sich fur die Studenten, die Fachdeutsch lernen, empfehlen.