Основы менеджмента: учебное пособие - Репина Е. А.; Чернышев М. А.; Анопченко Т. Ю.; Болошин Г. А.; Григан А. М. (Москва, Дашков и К, 2010)
В учебном пособии в соответствии с Государственным образовательным стандартом рассматриваются теория и практика менеджмента, построение структуры управления, планирование, мотивация деятельности, управленческие решения и управление конфликтом в организации. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.