Основы менеджмента: практикум - Семенов А. К. (Москва, Дашков и К, 2010)
В практикуме рассматриваются примерные планы семинарских занятий, основные ситуации, характерные для современного менеджмента, тесты и контрольные вопросы для определения уровня знаний, темы курсовых и дипломных работ. Для студентов высших и средних специальных учебных заведений, преподавателей, практических работников, а также всех тех, кто интересуется современными проблемами управления фирмой (предприятием).