Основы дипломного проектирования: учебно-методическое пособие - Платонова Н. А. (Москва, Дашков и К, 2010)
В учебно-методическом пособии раскрыты общие требования к выполнению выпускной квалификационной работы по специальности «Менеджмент организации», представлены подходы к проведению анализа по проблеме исследования и оценке экономической эффективности проектных решений по различным направлениям. Для студентов и преподавателей вузов.