Управление инновационной деятельностью в условиях модернизации национальной экономики: учебное пособие - Гришин В. В. Владислав Викторович (Москва, Дашков и К, 2010)
В учебном пособии представлены теоретические и методические основы инновационной деятельности. Особое внимание уделено управленческим аспектам и приемам государственного регулирования инновационных процессов в Российской Федерации и странах — мировых инновационных лидерах. Для лучшего усвоения учебного материала каждый раздел пособия сопровождается вопросами и заданиями для самоконтроля. Для студентов высших учебных заведений, аспирантов и преподавателей.