Словарь предпринимателя - Пилипенко Н. Н. (Москва, Дашков и К, 2010)
Словарь содержит термины, используемые предпринимателями в современной экономической деятельности. Терминология охватывает общеэкономические, бюджетные, финансовые, валютные, налоговые вопросы, фондовый рынок, управление, страхование, бухгалтерский учет, аудит, менеджмент, маркетинг и др. Для предпринимателей, хозяйственных руководителей, работников экономических служб предприятий различных форм собственности, научных работников, преподавателей, аспирантов, студентов вузов, лиц, интересующихся экономикой и предпринимательской деятельностью.