Закусочная на колесах : эффективные решения бизнеса: практическое пособие - Темерева Н. В. Наталия Викторовна (Москва, Дашков и К, 2010)
В данном издании представлены не только советы по созданию своего мобильного кафе, но и даются практические рекомендации по эффективному управлению бизнесом, рассматриваются пути его развития от простой закусочной на колесах до фирменной торговой сети. Также приводятся советы по составлению меню, дается описание наиболее распространенных блюд быстрого приготовления. Для предпринимателей, студентов, преподавателей специальностей «Маркетинг», «Менеджмент», «Реклама», а также всех заинтересованных в создании предприятий общественного питания.