Анализ денежных потоков предприятия: учебное пособие - Тимофеева Т. В. Татьяна Вячеславовна (Москва, Финансы и статистика, 2010)
В третьем издании рассмотрены концепции и классификации денежных потоков предприятия, вопросы анализа, оценки, прогнозирования и управления, основы финансовой математики, проблемы учета риска, инфляции и ликвидности при принятии финансовых решений. Приведены примеры решения типовых задач, даны список рекомендуемой литературы, тесты и задания для самостоятельного решения. Для студентов экономических специальностей, практических работников, связанных с управлением финансами и бухгалтерским учетом.