Концепция освоения ресурсов торфа в современных экономических условиях (на примере Томской области); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 1: Науки о Земле - Бернатонис В. К. Вилис Казимирович (Экономика минерального сырья, 2010)
Заглавие с титульного листа