Научно-методические аспекты создания расчетных моделей грунтовых оснований; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 1: Науки о Земле - Строкова Л. А. Людмила Александровна (Гидрогеология и инженерная геология, 2010)
Заглавие с титульного листа