Особенности батского седиментогенеза на северо-востоке Широтного Приобья; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 1: Науки о Земле - Попов А. Ю. (Геология нефти и газа, 2010)
Заглавие с титульного листа