Углеродистые вещества в гидротермальных урановых и редкометалльных месторождениях; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 1: Науки о Земле - Поцелуев А. А. Анатолий Алексеевич (Геология и полезные ископаемые, 2010)
Заглавие с титульного листа