Как защитить свою диссертацию - Резник С. Д. Семен Давыдович (Менеджмент в науке)
Многие соискатели ученых степеней уверены, что их главная задача — написать хорошую диссертацию. На самом же деле нужно решить не одну, а по крайней мере две задачи: во-первых конечно же подготовить хорошую работу, а во-вторых, — успешно защитить ее. Но это уже не столько научная, сколько управленческая проблема, требующая своих путей и методов решения. О способах решения этой проблемы и идет речь в предлагаемой книге. Книга ориентирована прежде всего на соискателей, защищающих диссертации по специальностям экономического профиля, но может представить интерес и для соискателей по другим научным специальностям.