Энергосбережение при выплавке стали в дуговых печах: учебное пособие - Меркер Э. Э. Эдуард Эдгарович (Старый Оскол, ТНТ, 2009)
Учебное пособие предназначено для студентов технических специальностей при изучении дисциплин «Энерго-ресурсосбережение», «Электрометаллургия стали» и «Энергосбережение в электросталеплавильном производстве» в горно-металлургическом и машиностроительном производствах, а также может быть полезным для аспирантов и инженеров в области металлургии, металлургической теплотехники и теплоэнергетическом производстве.