Управление системами и процессами: учебное пособие - Бржозовский Б. М. Борис Максович (Старый Оскол, ТНТ, 2010)
Учебник посвящен управлению системами и процессами в машиностроении. Рассмотрены задачи управления и их отражение в архитектуре современных систем управления.Учебник предназначен для студентов специальностей 15100165, 15100265, 22030165 и может быть рекомендован студентам других специальностей при изучении курсов, содержащих разделы по управлению процессами и объектами в машиностроении.