Проектирование режущего инструмента: учебное пособие - Гречишников В. А. Владимир Андреевич; Чемборисов Н. А. Наиль Анварович; Схиртладзе А. Г. Александр Георгиевич; Ступко В. Б. Виталий Борисович; Хисамутдинов Р. М. Равиль Миргалимович; Матвеев В. Н. Владимир Николаевич (Старый Оскол, ТНТ, 2010)
В данной работе приведены методики проектирования специального фасонного инструмента и инструмента второго порядка для обработки винтовых стружечных канавок осевого инструмента в формализованном виде.