Распределение Больцмана методические указания к выполнению лабораторных работ по моделированию физических процессов № МодТ-05 для студентов всех специальностей - Кравченко Н. С. Надежда Степановна; Ревинская О. Г. Ольга Геннадьевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Заглавие с титульного экрана