Основы механосборочного производства: учебное пособие - Схиртладзе А. Г. Александр Георгиевич; Осетров В. Г. Владимир Григорьевич; Иванова Т. Н. Татьяна Николаевна; Главатских Г. Н. Галина Николаевна (Старый Оскол, ТНТ, 2009)
Изложены основы механосборочного производства машин и рассмотрены вопросы технологии, структурной оптимизации технологических процессов; информация о логистике; проектирование поточных линий и оптимальных организаций производственных процессов.Учебное пособие предназначено для студентов машиностроительных специальностей высших учебных заведений. Может быть полезно для инженерно-технических работников.