Вибрационные машины и технологии для переработки гранулированных сред - Яцун С. Ф. Сергей Федорович (Старый Оскол, ТНТ, 2011)
В монографии рассматривается динамика течения однородных и неоднородных гранулированных сред в условиях вибрационного воздействия, расчёт и оптимальный синтез технологических машин и процессов. Монография предназначена для преподавателей, аспирантов и студентов вузов, а также научных работников и инженеров, занимающихся исследованием и проектированием вибрационного оборудования для переработки сыпучих сред. Работа выполнена в рамках грантов номер НИР1.10.09, Темплан-2009 и №2.1.2/241 по аналитической ведомственной целевой программе «Развитие научного потенциала высшей школы (2009-2010 года)».