Исследование аналоговых схем в программно-аппаратной среде NI ELVIS: учебное пособие - Цимбалист Э. И. Эдвард Ильич (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Пособие включает в себя руководство по эксплуатации инструментов N1 ELVIS и рекомендации по выполнению лабораторного цикла при изучении учебной дисциплины «Электроника», а также содержит контролирующие материалы. Позволяет познакомиться с современными средствами измерений, провести самооценку своих знаний и умений, подготовиться к выполнению лабораторных работ. Предназначено для студентов, обучающихся по основной образовательной программе «Приборостроение», но также может быть полезным для студентов других направлений и специальностей.