Информационно-компьютерные технологии: практикум; учебное пособие для вузов - Першина А. П. Альбина Петровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2009)
В пособии изложены основные аспекты, связанные с проектным менеджментом, рассматриваемым в качестве составной части информационных технологий. Акцент сделан на практических вопросах разработки и реализации проекта. Все этапы его жизнедеятельности рассматриваются с применением наглядного иллюстрационного материала. Практическая часть курса предполагает выполнение контрольной работы. В учебном пособии этому процессу уделяется значительное внимание - разработка проекта разбирается детально, по шагам, с пояснениями, на конкретном примере. Выполнение лабораторной работы ориентировано на современный реальный пакет прикладных программ -Microsoft Project.